急患病院

3.0
休日や夜間など、ほかの病院が休みの日は必ずここに行きます。
受付の方の対応はとても悪いです。
電話で混んでいるか確認した際、んーどうだろーねー、症状違うしわかんないねー。と言って一方的に切られました。
やっている病院が他にないので仕方なく行きますが、先生もとりあえず症状を聞いて適当にパパッと診察して終わりなことが多いです。
薬は次の日に病院に行って下さいとゆうことで、1日分だけ処方してくれます。
診察後から処方までは待ち時間があまりないのでその点はいいです。
2016年
2020年01月
待ち時間: - | 薬: - |
ローアンバー073
3.0普通です家族が急な発熱で診察していただきました。 吐き気がありトイレに向いましたが間に合わず、 トイレを汚してしまったものの、 受付の方が速やかに処理し… (続きを読む) -
ume
3.0 子どもが急に39度以上の熱が出て、日曜日だったので行きつけの病院が休診だったので利用しました。駐車場はあるようですが、入る場所が分かりづらかったので、… (続きを読む)
仙台薬師堂 いしばし消化器内視鏡クリニック
(宮城県仙台市若林区木ノ下)
診療所北仙台診療所 (宮城県仙台市青葉区通町)3.83 口コミ8件診療科:内科、外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
診療所北仙台はせがわクリニック (宮城県仙台市青葉区昭和町)3.54 口コミ6件診療科:内科、内分泌代謝科、外科、肛門科、予防接種
診療所だいのはら殿塚クリニック (宮城県仙台市青葉区台原)3.40 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、皮膚科、肛門科、内視鏡、健康診断
診療所医療法人 悠心会 宮町通りクリニック (宮城県仙台市青葉区宮町)4.40 口コミ8件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、外科、心臓血管外科、予防接種
診療所公益財団法人宮城県対がん協会附属診療所 (宮城県仙台市青葉区上杉)3.48 口コミ4件診療科:内科、外科、泌尿器科、婦人科