覚えのない発疹が出てきたので受診。
症状を見せてすぐに、抗生物質を飲んでないかと尋ねられ、少し前に飲んでいたので、それを伝えました。
薬によるアレルギー反応だと分かり、安心しました。
今後気...
子供の身体が乾燥し痒がっていたので皮膚科をさがしていたところ、主人が以前通っていて良かったとのことでこちらの恵皮膚科さんにお世話になりました。女の先生で、しっかりと丁寧に話を聞いてくれて診察してくれま...
鼻の上にできた出来もの3日ほど放置していたら赤くなり腫れ上がってしまいここの病院が評判が良いとの口コミを見たので受診しました。場所は駅前のオフィスビルの中にあります。
待ち時間は訳1時間半程です。平...
蚊にさされて、パンパンに腫れたために受診しました。かなり混んでいました。時間は1時間くらい待ちました。
非常にサバサバした年配の女医の先生でした。ひとによってはキツイ印象を持つかもしれない感じでした...
数日前に足をやけどをした為に皮膚科を探しているところ、家族や知人のおすすめでこちらの病院に行きました。
薬を塗ってもらい上からガーゼは貼ってずれな...
医療機関名称 | 恵皮膚科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
めぐみひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒020-0034 岩手県盛岡市駅前通15-16 SSビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 盛岡駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 盛岡駅より徒歩1分(車の方にはフェザン駐車場無料券1時間) | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 019-624-6200 | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料 |
管理医師 | 佐藤 恵 |