Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間は長いですが、いい病院だと思います」: エルム女性クリニック - 五所川原市
  • 青森県五所川原市中央四丁目93番地地図
公式サイト 0173-38-4188

待ち時間は長いですが、いい病院だと思います
suzuran(本人・30歳代・女性)
4.0 妊婦検診

妊娠がわかったため、妊婦健診のためにエルム女性クリニックに通院しました。

初期の段階から丁寧に診察してくれ、切迫流産気味ではありましたが丁寧に経過を追ってくださったので安心して通院することができました。一人ひとりの患者に親身に関わっている態度が伝わってきます。先生の話し方が少し聞き取りづらいですが、こちらが質問すればなんでも快く答えてくださり、十分に時間を取ってくれる印象です。内診の後は必ず対面での説明があります。

先生は診察から分娩まで一人でやっており、また診察の時間も十分に取ってくれるため、予約せいではありますがどうしても待ち時間は長くなってしまうようです。看護師さんもみな気配りしてくれ、待ち時間は長くとも今後もこちらに通いたいと思えるようなところです。

来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2013年01月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬:

• マンジュリカ076
    5.0 こちらの病院で2回出産いたしました。先生とスタッフの方が親切なので、また3人目もお世話になりたいと考えています。 なんと言っても、病院食がオシャレで… (続きを読む)
    産婦人科 2020年06月投稿
  • August
    4.5 2016.9.29 追記 出産後の一ヶ月健診以降、一度も挨拶にも行けないまま1年が過ぎました。そして最近、友達が妊娠したとのことでエルム女性クリニッ… (続きを読む)
    産婦人科 2016年07月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。