マイナ保険証が推奨されています。
わからなければ受付の担当の方が、親切に教えてくださいます。
患者さんが多いので初診の場合は待ち時間がそれなりにかかりますが、再診の場合はそれほどでもなく診察してい...
2025年01月
2025年01月
病院は大きい通り沿いにはないので、目立たたず、最初はわかりにくいかもしれません。でも地図を見れば簡単なので迷うことはないはずです。
病院は新しく、待合室も診察室もとてもキレイです。
駐車場もそ...
2014年07月
2016年10月
医療機関名称 | はら眼科 | ||||||||||||||||||||||||
はらがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒037-0000 青森県五所川原市中央1丁目40番地2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 五所川原駅(津軽五所川原駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | (バスを使用の場合) 市内商店巡回バス(120円バス)エルムの街直行コース/みどり町・立倭武多コース 中央二丁目バス停より徒歩5分 |
電話番号 | 0173-26-7171 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.hara-ec.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料:-台 無料:25台 |
管理医師 | 原信哉 |