子供も飽きない設備

幼稚園の妹の予防接種の付き添いで行きました。
注射をとても怖がる子ですが、まず院内のおもちゃや本に目を惹かれ、とてもそんなことを忘れていました。小さいお子さんも沢山いらっしゃいましたが泣いてる子などもほぼいなく、皆様楽しそうに待っておられました。
また、名前も象と可愛らしいので子供もゾウ病院に行く!と、少し楽しみにもしております。
そして注射も、注意を違うところに向けさせるプロの技で、一瞬です。他の病院で予防接種をしたら腕がかなり腫れてしまいましたが、そのようなこともなく、大変安心できました。子供の予防接種をするならぜひこちらの病院を強くおすすめ致します。
2018年11月
2019年10月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 | 薬: - |
はやこ
5.0肺炎を発見してもらいました。子どもの咳が止まらず、他の小児科では風邪としか診断されず、不安になっていたため受診しました。 咳がひどく、長引いていることを問診で話すと、すぐにレン… (続きを読む) -
すいせん026
3.5 先生も看護師さんもとても感じがいいです。 質問しやすい雰囲気で、話もよく聞いてもらえます。看護師さんが、生まれたばかりの子供の予防接種のスケジュール… (続きを読む)
診療所工藤こども医院 (青森県青森市長島)4.14 口コミ4件診療科:小児科、予防接種
診療所すとう小児科クリニック (青森県青森市三好)3.77 口コミ4件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所三戸内科胃腸科 (青森県青森市浪館前田)4.11 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、小児科、予防接種
診療所斉藤内科県庁前クリニック (青森県青森市長島)3.62 口コミ4件診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、小児科、予防接種
診療所柿崎医院 (青森県青森市沖館)- 口コミ0件診療科:内科、小児科