ねこまた(本人・30歳代・女性)
年の暮れに数百枚単位の年賀状を書きつつ、連日の雪かきで手首に違和感と強い痛み。
1ヶ月経っても痛みが引かず受診しました。
待合室は年配の患者さんが多かったですが、診察はスムーズに流れている感じがし...
2018年02月
2018年05月
Caloouser60800(本人ではない・40歳代・女性)
スキップして着地した瞬間、右足に力が入らなくなり、よろよろと倒れ込んでしまいました。
そこからは一人で立ち上がることもできず、助け起こされて、「どこの整形外科に行こう」という話になり
「少し遠いけ...
2015年07月
2015年08月
跳人(本人・40歳代・男性)
交通事故に遭い、翌日首と腰に痛みを感じ始めたので保険会社と相談の上診察してもらいに行きました。
窓口で状態と診断書が2通必要と伝え待ちましたが、2時間は軽く待つことに。
この辺の整形外科はどこ...
不明
2014年10月
医療機関名称 | 井上整形外科 | ||||||||||||||||||||||||
いのうえせいけいげか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒038-0003 青森県青森市石江江渡37-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新青森駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 市営バス、弘南バスの三内霊園入口バス停前。JR新青森駅そば。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 017-761-5522 | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料:-台 無料:20台 |
管理医師 | 井上 貞宏 |