いちご(本人ではない・1歳未満・男性)
私が子どもの頃、かかりつけの皮膚科として何かあれば行っていました。また、私の子どもも新生児の頃から診てもらっています。顔に湿疹が出たので子どもを連れて行ったところ、顔だけでなく体も診ようと言ってもらい...
2020年01月
2020年04月
エフ(本人・50歳代・女性)
足の裏に赤い発疹ができて、薬局で薬を購入し塗っていたのですが、全く改善せず受診しました。
待合室は大変混んでいて、診察まで長時間待たされることを覚悟していたのですが、思いのほか早く呼ばれ、カーテ...
2014年03月
2014年10月
医療機関名称 | 医療法人社団美久会國分医院網走皮膚科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんびきゅかいこくぶいいんあばしりひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒093-0016 北海道網走市南6条西1丁目6-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 桂台駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 網走バスターミナルより徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0152-43-2409 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 保険外診療のみ 日専連 JCB VISA MASTER |
あり 無料駐車場:10台 |
管理医師 | 川嶋 利瑞 |