Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間が長いです。」: 室蘭こころのクリニック - 室蘭市

室蘭こころのクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 2.97
  • 北海道室蘭市中島町1丁目8番5号プレアディス中島1F地図

待ち時間が長いです。
チョコレート(本人・40歳代・女性)

予約がないため、いつも混んでいます。先生はとても気さくで話好きな感じですが、話が横道に逸れてしまうため、時間がかかるのではないかと思います。そして肝心な体調などをほとんど聞きません。それととても薬を多く出す印象です。他の病院へ後日行ったとき、他の先生が何でこんなに飲んでるの?と言われました。眠れないと言うとまだまだ量を増やすことが出来るからね。と言われました。減薬するのが大変でした。自立支援医療の申請を事務の方が代わりにしてくれるのは助かります。午前中はとても混むので、夕方に行くと比較的空いている気がします。待合室は狭くないですが、いっぱい人がいるのでもう少し広いといいと思います。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年11月
料金: 470円 ※自立支援医療

• S.Shirakawa
    5.0 [症状・来院理由] うつ病発症時は違う病院でしたが、そことの折り合いが合わず、評判のよいこちらに転医しました。 現在まで約3年間ほど継続して通院し… (続きを読む)
    精神科 2013年01月投稿
  • まるこ
    1.0 [症状・来院理由] 私の親が職場の人間関係と仕事内容で精神的苦痛を訴えたとこと、職場である病院の看護師長から紹介された。 [医師の診断・治療法] … (続きを読む)
    2012年11月投稿