神経内科
まぶたの痙攣で通っています。
仕事でどういうことをしてる?家ではどうしてるなど、わたしの日常生活などからも原因を上げ、薬だけではなく他にも対策できることを的確にアドバイスしてくれます。
仕事に差し...
受診時期:
2018年10月
2019年05月
室蘭で一番親切で、丁寧な説明をしてくれる先生です。
薬の知識も豊富で、先のことも考えてくれ、非常に助かります。
色んな事を一生懸命で、色々な相談にのってくれます。
現在、治療に行って出来ないとな...
受診時期:
2017年06月
2018年02月
| 医療機関名称 | むろらん神経内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
むろらんしんけいないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒050-0074 北海道室蘭市中島町1丁目28-18 メディカル中島III 2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 東室蘭駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 道南バス「東通り」バス停前 JR東室蘭駅西口より車で5分 |
| 地図 |
| 電話番号 | 0143-41-5533 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://muroran-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:第1・3・5土曜、日曜
※年末年始 |
| 駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
| 管理医師 | 大塚千久美 |