待ち時間は長いけど・・

右足すねに湿疹ができ、体液が出てきてグジュグジュになった。
仕事のためずっと放置していましたが痒みのため眠れなくなるぐらいひどくなり受診。
湿疹を虫眼鏡で見て、診察されていました。
診療時間を少し過ぎてから来院してしまいましたが、
快く診ていただけました。ありがたかったです。
かゆくてかゆくて、自己判断でオロナインを塗っていたことを話すと、オロナインじゃ治んないよーこれは(笑)って言われました。
診断は貨幣状湿疹でした。その後自家感作性皮膚炎になってしまいしばらく通院しました。
先生も看護師さんも好感が持てました。医療関係者にありがちなものすごく横柄な人もこの医院にはいません。欠点は待ち時間が長いこと。受付後一度外出し、時間を見計らって医院に戻ったりしています。
2011年02月
2013年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 | 薬: アンテベート軟膏0.05% |
nak
4.0いつも混んでいます水虫のため定期通院しています。いつ行ってもほぼ混んでいます。待ち時間は割り切って、いつも本を持って行って読書しています。そうすれば待ち時間は苦になり… (続きを読む) -
ほととぎす317
4.5 タイトルの通り、凄く良くて評判も良い。待ち時間が長いのも納得です(^O^) ただ受付が不親切気味。良くある事ですかね。(⌒-⌒; )受付のの方ってだ… (続きを読む)
診療所函館泌尿器科 (北海道函館市桔梗町)4.37 口コミ4件診療科:内科、皮膚科、泌尿器科、予防接種
診療所医療法人社団廣仁会 昭和皮膚科クリニック (北海道函館市昭和)3.96 口コミ12件診療科:皮膚科
診療所うめき皮膚科 (北海道函館市桔梗町)2.91 口コミ8件診療科:皮膚科、予防接種
診療所みなとまち皮膚科菊地医院 (北海道函館市亀田港町)2.72 口コミ10件診療科:皮膚科
診療所小児科ひよこクリニック (北海道亀田郡七飯町大川)4.00 口コミ4件診療科:小児科、予防接種