混んでます

3.5
心療内科
原因不明の倦怠感、めまいが続き受診しました。
院内は広すぎないですが、清潔感があります。駐車場も余裕がある広さです。
病院を出てすぐのところに薬局があるので待ち時間が少なく済みます。
初診の時は予約優先なのか30分以上待ちました。患者さんが多く、人気さが伺えます。
紙へ問診を書いて問診に沿って診察しますが、院長先生は穏やかな語り口でとても丁寧に診察して下さいました。
優しい漢方からの処方で、徐々に治していけるよう患者のことを考えた診察内容でした。
看護師さんも穏やかで安心感がありました。
2019年02月
2020年03月
ティンカーベル
4.5非常に聞き手上手な先生です。かれこれ10年以上通ってます。受付の方は愛想は良いとは言えません。看護師さんは比較的人の流れが大きく安定してないかもしれません。ですが先生はとても良い… (続きを読む) -
ベストエース
4.5 不眠を持っていて、お薬をもらいに行きますが、診察までに時間がかかります。 待ち時間が長いんです。でも仕方ないんです。他にも患者さんはたくさんいます。… (続きを読む)
診療所小松内科循環器科医院 (北海道北斗市七重浜)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リハビリテーション科、小児科、放射線科、予防接種
診療所医療法人社団守一会北美原クリニック (北海道函館市石川町)3.40 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、腎臓内科、人工透析、外科、乳腺科、肛門科、予防接種、在宅医療
診療所医療法人社団 平田博巳内科クリニック (北海道北斗市七重浜)3.66 口コミ4件診療科:内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、予防接種
診療所斉藤内科クリニック (北海道函館市亀田港町)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、予防接種
診療所おおきた内科胃腸科医院 (北海道北斗市七重浜)3.20 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、予防接種