近くて便利です。

診断が早くカゼや蓄膿症、アレルギー性鼻炎で受診しています。
今年もその季節になって咽が痛く鼻水が止まらないので通院しましたが、咽の痛みが止むと治るかなと思いましたが水っぽい鼻水が止まらないので診察してもらったらアレルギーでした・・。
診療所が近所なので近いし混んでても処置も早いので助かっています。
先生は結構フレンドリーなので患者からみれば好き嫌いあるかもしれませんが診断は確実で咽頭癌発見の目利きが良い・・聞いたことがあります。
2017年01月
2017年04月
ちゅーりっぷ123
3.0居心地の良い病院土曜日に数回通いました。待合室には、待合室がいっぱいになるくらいの人が待っていました。子どもから大人まで沢山来ていました。地域の人気の病院のような存在… (続きを読む) -
サーモス
診療所医療法人社団ごとう内科胃腸科 (北海道函館市駒場町)4.04 口コミ5件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、予防接種、健康診断、在宅医療
診療所平野内科 (北海道函館市湯川町)3.80 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、予防接種
診療所第一内科医院 (北海道函館市湯川町)3.97 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、小児科、予防接種
診療所久保田内科医院 (北海道函館市松陰町)3.90 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、予防接種
診療所医療法人社団宗走会けいら耳鼻咽喉科 (北海道函館市乃木町)3.93 口コミ2件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種