職場のお客様からの口コミで、シミが安く綺麗に取れると言われ、わざわざ車で50分かけて向かいました。
元々違う皮膚科でシミを5年前に取り濃くなったのでシミは歳を重ねれば出てくるものですが、気にしてたの...
予約なしで訪問できる上に、薬もよく効く為、皮膚疾患等が急に出た際によく利用しています。先日、原因不明の蕁麻疹が出た際も、出された薬がよく効いてきれいに治りました。女性の先生がいるので、女性も安心だと思...
レーザーを受けています。
先生や看護師さんは優しいです。
ただ、受付・会計・一部の看護師の人達が…。
少し言い忘れた事があったら目の前に居るのに「言えよ#」とか、その他容姿等に対してコソコソ...
平日の夜や土曜日も診療しているので小さい子どもがいても通いやすい病院です。
(ただし、キッズスペースなどはありませんし子どものための配慮はあまりないです)
ただ、人気なのかいつ行ってもけっこう...
20代の頃から、突然できた、左顔のいぼ。
初めは小さいにきびかと思いきや、つぶれず、治りません。
時が経つにつれて、赤い色からほくろのような茶色い色に
変化して、形も大きく...
医療機関名称 | 医療法人社団宏仁会 北郷皮膚科医院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんこうじんかい きたごうひふかいいん | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒003-0833 北海道札幌市白石区北郷3条8丁目5-28 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR函館本線「白石駅」から「北郷皮フ科医院」まで 徒歩13 分 川下線「北郷2条8丁目バス停」から「北郷皮フ科医院」まで 徒歩2 分 道央自動車道「北郷IC」から「北郷皮フ科医院」まで 840m |
電話番号 | 011-871-1123 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kitagohifuka.jp/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
※月、火、金曜日の午前は医師2名で対応しています。
受け付けは診療終了の15分前までとなっております。 |
あり 無料駐車場:10台 |
管理医師 | 高橋 祥公 |