信頼できます。

幼少から姿勢と視力が悪く、慢性の肩こり、首の痛みが続いていました。
事務職につき、さらに悪化し、市販の薬も効かず、紹介でこの病院を受診しました。いい病院は混むので待ち時間は諦めました。何時も混んでます。なので先生も忙しく立ち回りますが、その代わり丁寧な説明、あらゆる改善策を提供してくれます。
混んでるわりには待ち時間は短いと思います。
看護師さんも昔から知ってるように接してくれますし、先生もユーモアがあって親しみがあります。
ヘルニアはすぐに治るものでも、治る見込みがあるものでもないので、薬とリハビリでうまくごまかしながら、現在は頭痛も頻繁ではなくなりました。頭痛でロキソニン、緊張緩和でデパスを処方してもらいました。あてはひたすらリハビリです。
肋骨骨折時もお世話になりました。
引っ越ししてしまい、頻繁に通える距離ではなくなりましたが、時間を作って通い続けたい病院です。
受診時期:
2012年01月
2015年01月
待ち時間: 10分〜15分 通院 | 薬: ロキソニン錠60mg、デパス錠0.5mg |
桐212
1.0交通事故の怪我で受診交通事故の診察は医者は嫌うそうですが、ここの医者は態度にモロ出しです。 いかにもめんどくせぇといったため息が聞こえてきそうな対応。 話を聞いてない… (続きを読む) -
キャリバン793
診療所Fビレッジ整形外科スポーツクリニック (北海道北広島市Fビレッジ)- 口コミ0件診療科:整形外科、リハビリテーション科
診療所久保外科胃腸科 (北海道北広島市新富町西)- 口コミ0件診療科:胃腸科、外科、整形外科、肛門科、予防接種
診療所みよしレディースクリニック (北海道北広島市栄町)4.47 口コミ7件診療科:婦人科、予防接種
診療所医療法人社団 北広島中央クリニック (北海道北広島市中央)3.76 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、予防接種
診療所医療法人社団北広島小児科 (北海道北広島市中央)3.99 口コミ3件診療科:小児科、予防接種