桐212(本人・30歳代・女性)
交通事故の診察は医者は嫌うそうですが、ここの医者は態度にモロ出しです。
いかにもめんどくせぇといったため息が聞こえてきそうな対応。
話を聞いてないのがその証拠。カルテにも何書いてるんだ???
処...
2022年01月
2022年01月
Caloouser67944(本人ではない)
気さくで話しやすいという評判もありますが、個人的には医師の軽率さが不快でした。
まず最初に他院の悪口から入るのが悪印象。膝のMRI指示は左右を間違えて指示(看護助手もそれを確認せず。2回取らされまし...
2015年05月
2015年06月
コメント (
1件
レボリューション(本人・30歳代・女性)
頸椎椎間板ヘルニアや股関節の痛みなどで通いました。
適切にレントゲンやMRIをやってくれてかつ院内処方なので1ヶ所で終わるのは楽でいいですね。
医師は二人の日もあれば院長だけの日もあります...
2014年09月
2015年06月
医療機関名称 | 医療法人社団我汝会きたひろしま整形外科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんわじょかいきたひろしませいけいげか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒061-1123 北海道北広島市朝日町4丁目4番7号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 北広島駅より JRバス「2番乗り場」乗車「稲穂通」下車 徒歩3分 中央バス「3番乗り場」乗車「朝日町2丁目」下車 すぐ |
電話番号 | 011-373-2229 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.wajo-kitahiro.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:土曜午後・日曜・祝日
あり 無料駐車場:25台 |