普通です。
カサブランカ983(本人ではない・80歳代・女性)
祖母の付き添いで行きました。
若い人からお年寄りの方までたくさんいました。
口コミではいい感じなのかな?と思いましたが、受付も看護婦さんも愛想なく普通です。
悪くは無いですが、愛想はよくないです。
待ち時間一時間くらいでした。
先生もあまりいい感じには思えず、祖母も私もここは違うかな?という感じで別のところに行きました。
たまたま当たった人が良くなかっただけだとは思いましたが、あまり良い対応だとは思えなかったのでこの評価です。
2016年03月
2017年06月
雪
5.0待ち時間が少ない清田整形外科は、死ぬほど待たされますが、ここの病院は、細やかに診てくれてスタッフも先生も感じが良いのに関わらず待ち時間が短いです。病院も清潔で綺麗です… (続きを読む)
- 風雪262
診療所医療法人社団我汝会 あすなろ整形外科 (北海道札幌市厚別区大谷地東)4.21 口コミ5件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
診療所医療法人社団 平岡整形外科クリニック (北海道札幌市清田区平岡)- 口コミ0件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
診療所医療法人社団 平岡公園整形外科・消化器科クリニック (北海道札幌市清田区平岡公園東)3.11 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人社団 福住整形外科クリニック (北海道札幌市豊平区福住二条)3.10 口コミ1件診療科:整形外科、リハビリテーション科
診療所医療法人社団 飛翔会 やまうち整形外科 (北海道札幌市白石区栄通)2.31 口コミ8件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種