突然肩から背中全体の痛みが走り近くだったので受診。
原因は分からなかったけど、肩こりが酷いとのことでリハビリ通院しましょうと。当初の痛みは1週間ほどで自然治癒。
毎月の診察でどうですか?どうで...
2023年04月
2023年05月
1.0
整形外科
アンケートに筋肉痛と答えているのに、無意味なレントゲン撮るし、
こちらの話に反論して来たり、言いたいことはいっぱいありましたが、
黙って後にしました。
もっと親身に話を聞いてくれれば良いと思うの...
2019年
2019年08月
仕事が運送関係でトラックに乗っている時間が長く腰痛に悩んでいました
腰痛は勤めからすぐ感じていたものですでに2年ほど痛みをごまかして働いていたと思います
ですが、ぎっくり腰になったの気に病院へ...
不明
2014年12月
医療機関名称 | 医療法人社団整形外科ひとしクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんせいけいげかひとしくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒061-1278 北海道北広島市大曲幸町3丁目4番4号 KMRビル3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-377-3888 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://hitoshi-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 有料駐車場:0台 無料駐車場:34台 |