Caloo(カルー) - 口コミ「行かなきゃ良かったです!!」: 札幌駅前アップルレディースクリニック - 札幌市北区
この病院の看護師求人
公式サイト 011-736-8222

行かなきゃ良かったです!!
ふっか12(本人・40歳代・女性)
1.0 婦人科

初めましてかかりました。
先生の対応は素っ気なく説明もあまり無く感じがいいとは言えません。
HPを見て親切そうだし、相談にのってくれそうと思いましたが全くでした。
婦人科なので気になる事があっても言いにくい時もあるのに、あの対応では、相談しても親身になってもらえないと思いました。
看護師さんは普通の対応。
受付は事務的で上からな冷たい対応でした。
予約時に、電話で仕事終わりで急いでいっても受付時間を少しすぎてしまいそうだったのでその旨伝えると10分くらいなら大丈夫と言っていただいたのでそれなら通えると思いました。
会計時に、次回の予約をしようと思いまた、少し遅れる事を伝えるとそんなこと出来ないと言った感じで迷惑そうにされました。それなら最初の電話の時に今回だけとか言って欲しかったです。そうすれば他の病院を受診したのに…そうなんですか…じゃあこちらにかかるのは難しいかもしれないですね…と困って言ったところ、冷ややかな目で、はい。と言われました。で、予約どうするんですか?と…

どうして、お客さんである患者さんにそんな、態度がとれるのでしょう!?
とにかく、気分が悪くなりましたのでもう行かないと思います。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: テイコク補中益気湯エキス顆粒
料金: 4,800円 ※薬代が2500円

• なつまき
    4.0 私には合っている先生です。 お客様対応はされないですが、その代わり回りくどい説明なく迅速に対応してくれるので、懇切丁寧な説明が欲しい人には物足りない… (続きを読む)
    婦人科 2021年05月投稿
  • たんたん
    1.0 立地がとてもよく、また空いていて予約がとりやすいので時々利用しています。 先生は基本的にいつも仏頂面で、ぶっきらぼうな態度です。 患者の気持ちを汲… (続きを読む)
    婦人科 2020年05月投稿