Caloo(カルー) - 口コミ「感じ悪い」: 福住泌尿器科クリニック - 札幌市豊平区
  • 北海道札幌市豊平区福住3条1丁目6-12地図
  • 福住駅
公式サイト 011-836-8881

感じ悪い
ゴールドバンデッド リリー052(本人・50歳代・女性)
1.0 泌尿器科 血尿

健康診断で血尿で引っかかり病院へ行ったところ、尿検査をして、先生に呼ばれて診察室に入り説明を受けました。
結果は膀胱に細菌がたくさんいるとのことで、膀胱炎の症状はないかい?と聞かれ無いとお話をしました。
私は結石を持っているのでそのせいで血尿が出たと思ったのですが、その前に菌を殺さないと…と言われ抗生剤を5日飲んでまた来てくださいとの回答でした。
今、偏頭痛で予防薬を飲んでいて、抗生剤と併用しても大丈夫か確認したところ、その返答が薬は何千と種類があるから飲んでみないとわからないと平気な顔をして言われました。
普通は大丈夫だよ!とかなんか言い方あると思うんだけど、飲んでみておかしくなったら合わないってことだから!って言われてもうこの病院には2度と行かないと思いました。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年11月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: フロモックス、ムコスタ

• plenty
    2.5 小さい頃から頻尿です。 今20代前半ですが、1日トイレに行く回数は11回ほどで頻尿です。 長距離の場所に出かけたり、飛行機に乗る時だったり、コ… (続きを読む)
    泌尿器科 2021年09月投稿
  • Nami
    5.0 膀胱の調子が良くなくて初めて受診しました。結構患者が多かったですが、看護師さんが迅速に尿検査に案内してくれたり、会計もすぐ終わり薬局が隣にあるので、ぱ… (続きを読む)
    泌尿器科 2020年11月投稿