以前から生理痛がひどく、婦人科の病院を紹介してもらうと、医師会病院がいいということで来院しました。とても良い先生を紹介していただけて、丁寧に診療していただけました。今回は下腹の痛みや、エコーでの黒い影...
今までけっこうたくさんの病院をまわってきましたが、こんなに医療設備が整って名医がいるのはごくわずかなんじゃないかなと私は思います。
長年の重い生理痛で悩んで、婦人科のはしごをして紹介されたのがここの...
私の義母は、もともと体が弱く、腹痛により救急車で運ばれ、悪性の盲腸によりここの病院に入院しました。
この病院は、市街地の中にあり、場所としては何一つ不自由しませんが、私は親族の付き添いということ...
食中毒かと思い、職場近くの病院を受診すると、盲腸だったので、こちらを紹介されました。
急性虫垂炎で、痛みが強いので、外科手術を勧められました。手術は3...
今から4年前、子供が1歳になったばかりの頃、39度の高熱と咳がでたのでかかりつけの病院を受診しました。2~3日薬を飲んで回復しなければ再度受診をとのことで様子をみていました。2日...
昨年9月に子宮筋腫の手術を受けました。
手術自体は、別の病院で受けましたが手術をして下さった先生が、こちらの病院へ
移動になったため鹿児島市医師会病院へ診察に行きました。
...
医療機関名称 | 公益社団法人 鹿児島市医師会病院 | ||||||||||||||||
こうえきしゃだんほうじん かごしましいしかいびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒890-0064 鹿児島県鹿児島市鴨池新町7番1号 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 郡元駅、鴨池駅、郡元南駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 鹿児島市営バス・鹿児島交通・南国バス 県庁前バス停下車徒歩1分 鹿児島市営バス 県庁西バス停下車徒歩5分 鹿児島市電 郡元電停下車徒歩15分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 099-254-1125 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://kmah.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日
電子決済 | 利用可 | ||||||||||||||||
指定病院 |
地域医療支援病院 災害拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 80台(有料) |
管理医師 | 田畑峯雄 |