先生も親切です

小学生の息子が夜尿症でこちらの泌尿器科に通院しています。3か月前から通いだしましたが、先生の当番日が金曜ということもあり、学校を休ませるのも、かわいそうだと思ったのか保護者だけでも、いいですよと言ってくださり大変助かっています。そして薬も2ヶ月ほどを毎回出してくれるので、何かと忙しい身には本当に有難いです。病院は色々な科が入っているので毎回沢山の年配の患者さんでいっぱいですね。大きい病院なのでお年寄りには安心ですよね。
2017年12月
2017年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 | 薬: ミニリンメルトOD錠120μg |
料金: 4,100円 ※2ヶ月分 |
papa3
3.0先生の人脈の広さに助けられました[症状・来院理由] 糖尿病の急性増悪で受診したクリニックの紹介で入院しました。 [医師の診断・治療法] 私が入院した病棟は外科・内科その他の… (続きを読む)
医療法人 野口病院
(大分県別府市青山町)
病院社会医療法人善仁会 宮崎善仁会病院 (宮崎県宮崎市新別府町)3.79 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、外科、呼吸器外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院社会医療法人 同心会 古賀総合病院 (宮崎県宮崎市池内町)2.96 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、精神科、放射線科、予防接種
病院一般財団法人 潤和リハビリテーション振興財団 潤和会記念病院 (宮崎県宮崎市小松)3.27 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、救急科、放射線科、予防接種
病院医療法人社団 尚成会 近間病院 (宮崎県宮崎市山崎町)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、精神科、放射線科、予防接種
病院宮崎医療生活協同組合 宮崎生協病院 (宮崎県宮崎市大島町)3.53 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、外科、リハビリテーション科、肛門科、小児科、予防接種