かぞえ天狗(本人ではない・1〜3歳・男性)
タイトルの通り、ネット予約出来るので待ち時間のめどが立ちやすく助かっています。
3人先生がいらっしゃいますが、うちのこどもは男性の先生に診ていただいています。
とても丁寧に細かく診て記録してくださ...
2016年12月
2016年12月
さかな(本人ではない・1〜3歳・男性)
子どもの体調不良のため受診しました。
以前からあまり良い噂を聞かない病院だったんですが、かかりつけの病院が休みだったため仕方なくこの病院を利用しま...
2013年08月
2013年08月
コメント (
1件
ミーミーリー(本人ではない・3〜5歳・女性)
4.0
小児科
子供が、咳と鼻水が酷く、熱も38℃あったので、いつも通っている佐藤第2病院に行きました。
胸と、背中の音を聴診器できき、ゼーゼーいっていないのを確認し...
2011年05月
2011年09月
医療機関名称 | 医療法人仁和会 佐藤第二病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん じんわかい さとうだいにびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒879-0463 大分県宇佐市大字中原347番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 新豊川バス停前 ・ 日豊本線柳ヶ浦駅からタクシーで10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0978-32-2100 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.sato2hp.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |