待ち時間が長い

3.5
健康診断
健康診断の再検査で利用しておりますこちらの病院であれば結果が安心してできますし1箇所で済ませられるので満足です。
駐車場も無料ですので時間気にしなくて良いです。病院内の自動販売機が少ないのが少々不便なので水筒やペットボトル持参した方がいいかなあと感じました。総合病院なので待ち時間が長いです。自動精算機などの設備はなくアナログですが一応クレジットカードは利用できるみたいです。感染対策も充実しているところも高評価です。
2022年04月
2022年05月
待ち時間: 2時間以上 健康診断 | 薬: - |
料金: 5,910円 ※19710 |
スカーレット643
4.5おすすめです小児科に2〜3ヶ月に1度通っています。 こどもの喘鳴といちご状血管腫が気になり、来院。 喘鳴は小児科で、いちご状血管腫は皮膚科で診てもらいました。… (続きを読む) -
ステラリア944
1.0 日曜日に子供に初めて喘息のような状態が出たため、その日は急患センターを受診し、翌日近くの小児科ではなく、専門の病院だからと久しぶりにわざわざ福岡病院ま… (続きを読む)
かわなみ内科
(福岡県福岡市城南区長尾)

福岡市城南区の内科・循環器科 土曜診療。駐車場あり。心臓病・高血圧・糖尿病の治療。健康診断。
3.67
口コミ2件
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、漢方、健康診断
病院医療法人徳洲会 福岡徳洲会病院 (福岡県春日市須玖北)3.95 口コミ39件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、心療内科、歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院独立行政法人 国立病院機構 九州がんセンター (福岡県福岡市南区野多目)4.07 口コミ8件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、精神科、放射線科
病院公立学校共済組合九州中央病院 (福岡県福岡市南区塩原)3.26 口コミ19件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、精神科、心療内科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院医療法人 愛風会さく病院 (福岡県福岡市博多区竹下)4.03 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、放射線科、予防接種
病院福岡中央病院 (福岡県福岡市中央区薬院)3.27 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、形成外科、皮膚科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、心療内科、放射線科、予防接種