2.0
健康診断
会社からの定期検診で行きました。施設が新しく座る場所は充実しています。健診で携わったスタッフの方は皆さん優しくて、丁寧でした。
当日の最終に行われる医師からの説明では、尿検査での異常がありました。
...
2015年10月
2015年12月
医療機関名称 | 医療法人井上会篠栗病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん いのうえかい ささぐりびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒811-2413 福岡県糟屋郡篠栗町大字尾仲94 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 篠栗駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 福北豊線(篠栗線)篠栗駅より徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 092-947-0711 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://sasaguri.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料112台 |
管理医師 | 理事長 陣内 重三 |