よい病院だと思います

西新の老舗の病院。脇山口の近くで立地は大変よい。院長はじめ先生がたの対応は丁寧で全く問題ないし、看護士さんも大変元気な方が多い。病院自体の施設は新しくないし、どちらかというと年季が入っているが、病院の雰囲気としては明るく感じる。ご多分に漏れず、朝は患者さんが多いので少し待たされるが、体調が悪くて当日の朝に電話し訪問しても丁寧に対応してくれる。頭ごなしではなく、点滴などこちらの要望にも真摯に対応してくれるので大変ありがたかった。
2015年10月
2016年05月
待ち時間: 15分〜30分 通院 | 薬: タミフルカプセル75 |
さくら453
3.0待ち時間が短ければいいと思います。こどもの付き添いで整形外科を受診していますが、 先生と看護師さんの対応は丁寧で診察時に患者とのコミュニケーションは取っている方だと思います。 院内… (続きを読む) -
綿雪504
病院福岡山王病院 (福岡県福岡市早良区百道浜)3.47 口コミ54件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、産婦人科、小児科、心療内科、放射線科、ペインクリニック、予防接種
病院社会医療法人大成会 福岡記念病院 (福岡県福岡市早良区西新)3.07 口コミ17件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、精神科、歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院社会医療法人福西会福西会病院 (福岡県福岡市早良区野芥)3.09 口コミ9件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、腎臓内科、人工透析、外科、呼吸器外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、肛門科、放射線科、予防接種
病院福岡中央病院 (福岡県福岡市中央区薬院)3.47 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、形成外科、皮膚科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、心療内科、放射線科、予防接種
病院独立行政法人 国立病院機構 九州医療センター (福岡県福岡市中央区地行浜)3.41 口コミ29件診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、血液内科、腎臓内科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科