Caloo(カルー) - 口コミ「総合診療科 小松先生」: 高知大学医学部附属病院 - 南国市

高知大学医学部附属病院 の口コミ・評判

• 高知県南国市岡豊町小蓮185番地1地図
  • 電子決済可
公式サイト 088-866-5811

総合診療科 小松先生
cocokt(本人・50歳代・女性)
5.0 その他 (総合診療科)

全身の原因不明の筋肉痛と関節痛に襲われてから、3カ月が経ちますが、痛みが収まりそうにも無いので、賢明な診察をして下さる高田内科に行き、其処から大学病院の総合診療科を紹介して頂きました。総合診療科でどういう診察をして下さるのかなぁ?っと、思っていたのですが、痛みが何時から、どの様に、その頃に何が起きたのか?熱は?等、キッチリ!日にちを合わせた情報で要因を引き出し、起因を見付ける為に、本当に熱心に考えて下さいました。2時間近く?話し合いましたよっ!もちろん血液検査や尿検査でも、別項目で起因を見付ける為に努力して下さりましたが、今は未だ分かっていません。しかし、毎日の体温チェックを言われていますし、期待しています。とにかく総合診療科の先生がこんなにも親切だとは驚きでした。先生に相談しに行くだけでも、心の辛さ迄和らぎます。未だ、若い?先生ですが、とても頼りにしています。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月

• Caloouser56070
    4.5 母が10年ほどめまいとふらつきを訴え、 ここ数か月でさらに不眠を訴えるようになった。 近所の内科で半年ほど診てもらったが、改善せずに精神科を勧めら… (続きを読む)
    2023年04月投稿
  • しあん
    3.5 小児科でお世話になりました。 先生も看護師さんも優しく、 発達障害のある子供を相手に 根気よく根気よく話をしてくれます。 ただ問題… (続きを読む)
    小児科 2017年10月投稿