Caloo(カルー) - 口コミ「ガラガラ」: 平田病院 - 高知市

ガラガラ
ちえぼ(本人・30歳代・女性)

リウマチの初期症状が出て、調べてもらうためにこちらで受診しました。
レントゲン撮影や血液検査もしてもらいましたが、リウマチと判定する数値は出なかったので様子を見てくださいと言われました。他の病院を紹介してくれるわけでもなく、結局自分で探した他のリウマチ専門医のいる病院を受診してリウマチとの診断をもらいました。
先生は悪い人では無いと思うのですが、雑談が多くて私は苦手でした。
いつ行っても院内はガラガラだったのも不安になりました。

レントゲン技師さん(?)のおじさまはすごく感じが良かったです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年08月

社会医療法人 仁生会 細木病院 (高知県高知市大膳町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、小児科、精神科、心療内科、歯科、救急科、内視鏡、放射線科、ホスピス科、麻酔科、予防接種、健康診断
    藤戸病院 (高知県高知市上町)
    診療科:神経内科、精神科、心療内科
    上町病院 (高知県高知市上町)
    診療科:内科、糖尿病科、外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人新松田会愛宕病院 (高知県高知市愛宕町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、外科、呼吸器外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、精神科、心療内科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人高田会高知記念病院 (高知県高知市城見町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、外科、消化器外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、人工透析、予防接種