Caloouser51739(本人ではない・5〜10歳・男性)
昨年のお正月利用しました。朝起きると息子の指が腫れており、膿がたまった状態だったので、その日の救急病院担当だった、当院を利用しました。
他の医療機関も開いていないお正月だったため、長時間の待ち時間を...
2014年01月
2015年01月
医療機関名称 | 市立八幡浜総合病院 | ||||||||||||||||||||||||
しりつやわたはまそうごうびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒796-8502 愛媛県八幡浜市大平1番耕地638番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | (路線バス)JR八幡浜駅より12分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0894-22-3211 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://yawatahama-cgh.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
エイズ診療拠点病院 災害拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料:288台 |
管理医師 | 院長 大藏 隆文 |