Caloo(カルー) - 口コミ「骨折で入院」: 野本記念病院 - 松山市
公式サイト 089-943-0151

骨折で入院
Caloouser59302(本人ではない・70歳代・女性)

母が骨折して入院しました。6人部屋の大きさは狭くて、すぐ横に隣の人のベッドがあるような感じでした。またトイレがの数が少なくて、なかでも洋式トイレが一つしかなくて、足を骨折した母は不便を感じているようでした。母によると、夜勤の看護師さんの中に、態度がとても横柄な人がいて、言葉とともにとても荒々しいといっていました。救急病院指定なので、担当の日は救急車のサイレンがよく聞こえます。病院自体はとても古い建物だと思います。売店は小さくてあまり商品の種類がなくて割高なので、必要なものはお見舞いの人がほかで買って持って行ったほうがいいと思います。病院食は肉か魚かを選べたりするのでよいと思います。リハビリ担当の人はやさしかったです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年04月

• マルチフローラ ローズ190
    1.0 拡張型心筋症の 頻脈発作で救急受診しましたが、 心電計の準備もできておらず、まごついておられました モニターによる経過観察もなく 通常血圧90く… (続きを読む)
    内科 2022年09月投稿
  • きんせんか902
    5.0 親の入院でお世話になりました。野本記念病院の理事長先生に事情を聞いて頂いて、2か月ギリギリまで入院していていいとおっしゃられて助けて頂きました。素晴ら… (続きを読む)
    内科 2021年05月投稿