健康診断
定期健診でお世話になっています。今年も半月後に受ける予定です。
コースによって違うでしょうが、私の今年の検診メニューは次のような感じです。身長・体重・腹囲測定、尿検査、便検査、血液検査、血圧検査...
2020年09月
2021年12月
ここは吃音の検査も診れるということで何回か通っています。
まずは子供とのかかわりなどを見てくださり、そのあと細かい検査をしてくださいました。
紙芝居のようなもので検査をしてくれたので息子も怖がらず...
2021年03月
2021年05月
人間ドック
主人の会社の指定病院だったため、こちらで人間ドックをしました。
駐車場は広くとめやすいです。院内はびっくりする程大きく広々としていて、清潔感あふれるとても綺麗な病院でした。カフェまでありました。...
2015年06月
2015年12月
医療機関名称 | 社会福祉法人恩賜財団済生会今治病院 | ||||||||||||||||
しゃかいふくしほうじんおんしざいだんさいせいかいいまばりびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒799-1592 愛媛県今治市喜田村7丁目1番6号 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | JR今治駅・今治港よりせとうちバス(小松、新居浜方面行)にて約15分、済生会今治病院前バス停下車。 JR今治駅・今治港より瀬戸内海交通バスにて約15分、済生会今治病院バス停下車。 |
||||||||||||||||
電話番号 | 0898-47-2500 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.imabari.saiseikai.or.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
電子決済 | 利用可 | ||||||||||||||||