Caloo(カルー) - 口コミ「対応が親切でした」: かがわ総合リハビリテーションセンター - 高松市
公式サイト 087-867-6008

対応が親切でした
baron(本人ではない・60歳代・女性)

祖母が腰を痛めて整形外科に行ってみました。ちょうど平日だったのですが出先から親戚へ電話をしたらこちらの病院を紹介してくださったんです。待ち時間もすくなく腰に痛みもあったのですぐ看てもらえてよかったです。

急な動きで筋を痛めてるといった診断結果でした。高年齢になったらこういった症状は多くなるようで気をつけてくださいと言われました。
レントゲンもとってもらえましたし親切に話も聞いてくださり安心できました。

病院自体はすごく綺麗でびっくりしました。障害を持った方も多くいらっしゃっていましたが待ち時間もそんなになくすんなりと看てもらうことができました。初めて行った病院だったので最初場所がわかりにくかったのですが行けてよかったです。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2012年09月

• アザラシ
    5.0 歯科に通ってます。アレルギーがあって診察に時間かかりますが嫌な顔ひとつせず穏やかな雰囲気でありがたいです。 金属、ゴムアレルギーがあるので通常通りに… (続きを読む)
    歯科 2023年11月投稿
  • オリバー
    4.5 [症状・来院理由] 季節の変わり目になると足や腰の関節が痛く、少々歩きづらくなった。元々薬を飲んでいるので、いつももらっている薬をもらうついでに通院… (続きを読む)
    整形外科 2011年09月投稿