産婦人科受診

妊娠出産でたいへんお世話になりました。女医さんは朗らかで心配事は何でも聞いてくださり、切迫早産で辛い妊娠期間でしたが、健診にいくたびに勇気づけてもらいました。とても心強かったです。助産師さん看護師さんも優しい方々ばかりで、身をまかせて安心して出産することができました。個室がほとんどで、清潔な室内でゆったりとご飯を食べて、母子別室なので、ナースコールがあったら授乳に向かうという感じでした。とても過ごしやすかったです。
2017年12月
2019年01月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 自然分娩、個室(出産・分娩) |
ちょこぼーる
5.0本当にありがとうございました妊婦健診から分娩、産後の健診まで産婦人科にお世話になりました。 初めての妊娠、出産で不安もありましたが先生はいつも優しく話を聞いてくださり、腹痛で深… (続きを読む) -
みーいく
4.0 子ども2人ともこちらで出産しました。妊婦検診は予約していてもかなり待ちますので覚悟しておいた方がいいです。先生は3人いますが、どの先生も結構あっさりし… (続きを読む)
病院坂出市立病院 (香川県坂出市寿町)3.72 口コミ9件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、リウマチ科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、放射線科、予防接種
病院宗教法人カトリック聖ドミニコ宣教修道女会 坂出 聖マルチン病院 (香川県坂出市谷町)3.92 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、神経内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、小児科、放射線科、予防接種
病院医療法人西山記念会 MIRAI病院 (香川県坂出市加茂町)3.90 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、予防接種
診療所医療法人社団 昭龍会国重まこと医院 (香川県坂出市笠指町)3.70 口コミ3件診療科:循環器内科、消化器内科、神経内科、小児科、放射線科、予防接種
診療所医療法人社団聖モニカ会聖母眼科医院 (香川県坂出市室町)3.88 口コミ3件診療科:眼科