子宮がん定期検査

- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(36件)
- 次の口コミ »
かわせみ
5.0抜歯手術こどもの親知らずの抜歯手術を受けました。 完全予約制ですが、それでもかなり混んでいる印象でした。 初診時にレントゲンを撮り、手術方針と日時を決めま… (続きを読む) -
マヤ
1.5 長年 個人病院に通い 治らないので、紹介状を書いてもらいました。 その紹介状の部位については診察してくれましたが、結局のところ、アレかもしれない、コ… (続きを読む)
病院医療法人社団讃陽堂松原病院 (香川県木田郡三木町池戸)3.78 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、小児科、予防接種
病院医療法人社団啓友会久米川病院 (香川県高松市新田町甲)2.67 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、放射線科、予防接種
病院医療法人春風会樫村病院 (香川県木田郡三木町平木)3.10 口コミ3件診療科:内科、外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、予防接種
病院独立行政法人 国立病院機構 高松医療センター (香川県高松市新田町乙)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、神経内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、歯科、予防接種
病院医療法人社団百石病院 (香川県高松市屋島西町)3.00 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、肛門科、小児外科、予防接種