チームワークが良く親切で丁寧

4.5
産婦人科
長女、次女ともにこちらの産婦人科で出産致しました。担当の先生はどちらの時も若い方でしたが、こちらの質問や疑問にとても丁寧に答えて下さる方でした。また、予約の変更や入退院手続きの時にお世話になった医事課?のスタッフの方、出産の時の助産師さんや看護師さん等、患者に対する行動や振る舞いにコンセンサスが取れているようで、一貫性があり親切でした。また、出産後の授乳教室や沐浴指導など、退院後の生活をフォローするプログラムも多く組まれており、とても助かりました。総合的にチームワークがとてもよく、良い印象を受けました。3人目の予定はありませんが、もしそうなった場合はまたこちらでお世話になりたいと思える病院です。
2017年01月
2017年08月
待ち時間: 10分〜15分 入院 | 薬: - |
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 自然分娩、4人部屋(出産・分娩)、母子同室 |
珪線石592
3.5子供の夜間救急でお世話になりました夜中に子供が急に咳き込み、夜間救急にお世話になりました。 昼間ですら行ったことがなかったので、無事行けるか不安でしたが、 駐車場も、夜間救急の… (続きを読む) -
hanaaa04
病院社団法人三次地区医師会三次地区医療センター (広島県三次市十日市東)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種
診療所内科・外科鳴戸医院 (広島県三次市十日市中)3.33 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、リハビリテーション科、肛門科、放射線科、予防接種
歯科松岡歯科医院 (広島県三次市十日市東)3.40 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
診療所医療法人社団こさこ皮ふ科クリニック (広島県三次市十日市東)3.22 口コミ1件診療科:皮膚科、予防接種
診療所医療法人すざわ小児科 (広島県三次市畠敷町)3.33 口コミ1件診療科:小児科、予防接種