1.5
健康診断
父が昨年同病院で亡くなりました。入院中何度か様子を見に行きましたが、父の現在の状況を看護師さんに行く度に聞いていました。若い看護師さんでしたが、非常に丁寧に説明して頂きました。家族としては状況が把握で...
2020年10月
2020年11月
1.0
整形外科
運転中、信号無視の老人に横から衝突され、右中指、薬指の関節を内出血し痛みあり、右腕全体の痛み、骨盤にあたるシートベルトで股関節の痛み、首のむち打ちなどで夜も眠れないほどの症状に整形外科を受診。
指、...
2020年01月
2020年02月
祖父母宅へ帰省中に娘が高熱だった為に近いこちらの病院を受診しました。外観も内装もとても古い印象でした。
高熱でぐったりしていた娘ですがら待ち時間が長く余計にしんどそうでかわいそうでした。待っている方...
2012年02月
2015年09月
医療機関名称 | 雲南市立病院 | ||||||||||||||||
うんなんしりつびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒699-1221 島根県雲南市大東町飯田96-1 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 出雲大東駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR木次線出雲大東駅より徒歩3分 山陰自動車道松江西ICより30分 松江自動車道三刀屋木次ICより15分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 0854-47-7500 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://unnan-hp.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
電子処方せん対応 | |||||||||||||||||