Caloo(カルー) - 口コミ「人間ドックで受診しました」: 鳥取赤十字病院 - 鳥取市

鳥取赤十字病院 の口コミ・評判

• 鳥取県鳥取市 尚徳町 117番地地図
  • 電子決済可
公式サイト 0857-24-8111

人間ドックで受診しました
しょう(本人・30歳代・男性)
4.5 人間ドック

会社で人間ドックを受けることになり、最寄の鳥取赤十字病院で受診しました。

人間ドックを受け、ひっかかった部分の改善法を指導していただきました。

人間ドックを会社から受けるように指示されたので、最寄の鳥取赤十字病院で受診しました。人間ドックを受けるのが初めてだったこともあり、まったく分からない状況でしたが、病院に電話をすると丁寧に説明していただきました。胃カメラがなかなか上手くいかず、大変でしたが大きなトラブルもなく、スムーズに終わりました。コレステロールと肝臓の機能が若干ひかかりましたが、そこまではひどくなかったので、運動をするのと、休肝日をもうけるようにと言った指導をしていただきました。待ち時間も短く、午前中で終わったので、良かったです。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2014年01月
料金: 32,000円 ※人間ドックの金額です。

• みほちゃん
    4.0 夜中に冷や汗が出る程の腹痛が治まらず、嘔吐もあり緊急で受診しました。急患がいない時間だったのですぐ見てもらえました。看護師さんもすごく優しいし、内科医… (続きを読む)
    内科 2024年01月投稿
  • みしな
    4.5 子どもが夜中に嘔吐をし発熱もあったので、緊急外来で受診しました。 平日の昼間は待ち時間も多いと聞いていたのですが、緊急だったこともあり、すぐに診ても… (続きを読む)
    内科 2020年06月投稿