Caloo(カルー) - 口コミ「痛みから解放」: 鳥取赤十字病院 - 鳥取市

鳥取赤十字病院 の口コミ・評判

• 鳥取県鳥取市 尚徳町 117番地地図
  • 電子決済可
公式サイト 0857-24-8111

痛みから解放
ドルちゃん(本人・40歳代・女性)

今年の夏頃から、虫歯になっていた右の奥歯(治療途中)の痛みと歯肉の炎症で近くの歯科医院に通院していました。抜歯の適応との事でしたが、以前に歯科治療中に気分が悪くなった事があったため、赤十字病院を紹介され受診しました。

点滴をしながら麻酔をかける静脈鎮静法で抜歯して膿の溜まっている袋をとります。翌日診察して状態がよければ退院になります。一週間後に抜糸します。今後はかかりつけの歯科で治療を受けて下さい。

手術目的の一泊入院だったので、通院も手術前後だけでしたが、担当の先生は、ひとつひとつわかりやすく丁寧に説明して下さいました。どの先生もこんな説明をしてくれたらいいと思いました。通院に1時間近くかかりましたが、病院での待ち時間も苦痛に感じることなかったです。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年10月
待ち時間: 15分〜30分 入院 薬: メイアクトMS錠100mg、ロキソプロフェン錠60mg「EMEC」
料金: ※40240円

• みほちゃん
    4.0 夜中に冷や汗が出る程の腹痛が治まらず、嘔吐もあり緊急で受診しました。急患がいない時間だったのですぐ見てもらえました。看護師さんもすごく優しいし、内科医… (続きを読む)
    内科 2024年01月投稿
  • みしな
    4.5 子どもが夜中に嘔吐をし発熱もあったので、緊急外来で受診しました。 平日の昼間は待ち時間も多いと聞いていたのですが、緊急だったこともあり、すぐに診ても… (続きを読む)
    内科 2020年06月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。