Caloo(カルー) - 口コミ「命を救われました」: 奈良県立医科大学附属病院 - 橿原市
公式サイト 0744-22-3051

命を救われました
鉄紺181(本人・40歳代・男性)
5.0 救急科 左足切断、骨盤骨折

7月19日に大阪で大事故をして大阪府内の病院に運ばれました。
僕の左足と骨盤の状態が最悪だったので奈良医大の先生が僕を見に来て意識朦朧の中言われた言葉が助けてあげるからうちに転院しようでした。
7月28日には奈良医大に運ばれて手術を何回もしていただいて命を救われました。
左足バイ菌だらけで死んでもおかしくない状態だったのを左足全部無くなりましたけど、そうしないと本当に死んでたと思います
骨盤もぐちゃぐちゃになってたのも治して頂き本当に命の恩人としか思っていません。
救急科の整形チームの先生方、ICU、HCU、一般病棟の救急科の看護師さん、いつも楽しく出来たリハビリの先生にはいつまで経っても忘れる事はないです。
僕の一生の心の宝物になっていきます。
それだけ楽しく、命を助けていただいた入院生活はわすれません
ほぼ四ヶ月間本当に感謝しています

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

• 2.0 肺がんの放射線治療に地域の病院から紹介でこちらへ。私としては高齢で手術はさせたくなく、ずっとあった影が少し大きくなったくらいで手術をすすめ、実際酸素飽… (続きを読む)
    呼吸器内科 2023年10月投稿
  • 40代主婦
    2.0 産婦人科に子宮の病気で通っています。女性の先生でしたが、途中から私が行ける曜日の都合で若い男性の先生に変わりました。 初回は優しかったのですが、手術… (続きを読む)
    産婦人科 2023年07月投稿