Caloo(カルー) - 口コミ「不快感」: 石川病院 - 姫路市

医療法人仁寿会石川病院 の口コミ・評判

公式サイト 079-252-5235

不快感
はは(本人ではない)

整形外科に行ったのですが…

足の爪の横が炎症おこして血が出て膿んでる感じだったので みてもらおうと…
以前から整形外科に通ってて 今日も引き続きその診察もあるので 足も一緒にみてもらえますか?って受け付けで聞いたら大丈夫ですよ!と

足の痛みが強かったので担当の先生の曜日ではなく違う日で それも受け付けでお話したうえで 診察室に入ったものの 息子は車椅子なんで 私が靴をぬがして 足を見せよーとしたのですが 足を近くで見るでもなく 触診するでもなく あー 爪はみれないので皮膚科に行ってもらえますか?の一言でした。

爪なのか 横の炎症なのかわからないんですが…って言ってはみたのですが いや それは わからないので それは皮膚科で診てもらってくたさい!と言われ 診察することもなく終わりました

で 看護師さんが 外科の方で聞いてみましょか?って言うてくださり 診てもらうことができました
外科の先生は とても詳しく診てくださり 口に出来てるヘルペスの薬も処方してくださりました

なんか 整形外科の先生には 様子すらみて貰えず 冷たい先生だという印象だけのこりました
もー 二度と この先生の曜日には行かないよーにしよーと思い帰ってきました

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月

• tomo
    4.0 今年のゴールデンウィーク真っ盛りの事です 主人(67歳)ですが 数日前より 咳がでたり 発熱 37度台がありましたが 食欲もあり比較的元気でした … (続きを読む)
    泌尿器科 2022年05月投稿
  • y.j
    5.0 診察ではなく、他院からの紹介で血管造影を受けに行きました。 受付の方は忙しいのか少し冷たい感じもありましたが、検査に携わってくださった技師さん、看護… (続きを読む)
    2021年12月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。