私ではなく、主人がお世話になりました。辛抱強い主人ですが あまりの痛みに耐えかねて こちらの病院に行ったまま 入院という事になりました。適切な処置(外科)をして頂き ました。手術もこの病院でして頂くこ...
東はりま夜間休日応急診療センターより救急搬送。
最初に診てくれた救急の医師は特に感じがいいとは言えなかったが、入院となった際に、説明してくれた事務員、看護師さんなどスタッフの方はみんなとても感じがよ...
子どもが小児科でお世話になっています。先日は予防接種にいきました。予防接種は人の少ない時間に完全予約制なので、安心して受診できます。
先生は3人いて、女医さん2人と男性が1人交代で勤務されています。...
健康診断で毎年行っており従業員も一緒に受けてます。
再検査のときも予約して帰れますし他の病院と比べてスムーズだと思います。
結果も郵送で送られてきますし、急ぎのときは出来上がり次第電話をしてもらえ...
前日子供が発熱し保育所よりインフルエンザの陽性・陰性の確認依頼があったため受診。病院にとってはいいことではないかもしれないが受診当日は小児科外来は空いていたため受付後20~30分程度で受診・検査となっ...
産婦人科の先生は超ベテランの先生で貫禄ありますが、その中にも優しさが見えます。
脊髄に麻酔を打つということで痛みが不安だったのですが、先生の腕が良かったのか、チクってしただけで平気でした。
病院食...
夜中にいきなり腹部が痛み出し、夜間もやってる病院ということでこちらを受診しました。
若い女医の先生でした。お腹に聴診器など当ててみてもらいましたが、原因は、わからない、とのこと。
胃薬をもらって帰...
夜に急にとてつもない腹痛に襲われ、歩くこともできなくなったので、救急車を呼ぶことになりました。
夜だったこともあり、救急で診察してくれるところが近くではこの西部病院だけだったので、この病院に運ばれま...
職場の健康診断で、安くで受けられる病院を探していたところ、同じ職場の方から教えてもらって受診しました。
ごくごく普通の健康...
急に泣き叫びお腹を押さえて転げまわって痛がった。
しばらくすると収まるものの数分おきにまた痛がって泣き叫ぶ。
木曜日の午後、かかり付けの小児科は電話がつながらず、消防署に電話...
医療機関名称 | 医療法人徳洲会 高砂西部病院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんとくしゅうかい たかさごせいぶびょういん | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒676-0812 兵庫県高砂市中筋1丁目10番41号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 曽根駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・最寄りのJR曽根駅(神戸線)から南へ徒歩約7分。 ・明姫幹線(国道250号線)『高砂西ランプ』交差点北東角。 ・姫路(加古川)バイパス東行き『高砂西』出口すぐ。 ・国道2号線『豆崎東』交差点を南へ約300メートル。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 079-447-0100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.takasagoseibu.jp | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日
※診療時間は各診療科によって違います。医療機関のホームページをご覧いただき、ご不明点は直接お問い合わせください。 |
利用可 JCB,AMEX,VISA,MASTER,DC,UFJ,NICOS |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |