夜間救急で

3.0
整形外科
子供が夜、寝る直前にひじが痛いと泣き出し
以前肘内障になった時と同じ感じの痛がり方でしたので
夜間救急の外科があるこちらの病院にお世話になりました。
到着すると他の救急の患者さんがいらっしゃったようで
合間をぬって先生が待合まで出てこられ、
ものの10秒程で治して下さいました。
その後診察室に入ると思いきや、待合で待つ私達に
もう治したから帰っていいよとの一言。
確かに子供も治った、と言っていましたし
他の方の方が重症で、肘内障は一瞬で治るものと分かってはいますが
あまりにそっけない態度に苦笑いでした。
2020年06月
2020年08月
コンバラリア854
1.0この検査本当に要る?37.0℃発熱、嘔吐症状の繰り返しで受診。 軽度の頭痛、胸焼けもあると伝えると、採血はともかく、CTからレントゲン、心電図まで撮った方がいいと。 … (続きを読む) -
たくちゃんママ
きなが内科・内視鏡クリニック
(兵庫県神戸市灘区水道筋)
病院社会医療法人神鋼記念会 神鋼記念病院 (兵庫県神戸市中央区脇浜町)3.81 口コミ21件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、血液内科、外科、呼吸器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、精神科、放射線科、予防接種
病院神戸赤十字病院 (兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通)3.37 口コミ11件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、心療内科、放射線科
病院医療法人財団神戸海星病院 (兵庫県神戸市灘区篠原北町)3.58 口コミ19件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、精神科、放射線科、予防接種
病院医療法人社団中井病院 (兵庫県神戸市灘区大内通)3.70 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種
病院独立行政法人労働者健康安全機構神戸労災病院 (兵庫県神戸市中央区籠池通)3.50 口コミ11件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、精神科、放射線科、予防接種