Caloo(カルー) - 口コミ「アクセスは◎」: 関西医科大学香里病院 - 寝屋川市

関西医科大学香里病院 の口コミ・評判

• 大阪府寝屋川市香里本通町8-45地図
  • 香里園駅
  • 電子決済可
  • 夜(〜19:30)
  • 女医
公式サイト 072-832-5321

アクセスは◎
タックタック(本人・30歳代・女性)

駅から歩道橋で直結しているので足の不自由な方でも通いやすい立地ですね。私は提携病院からの転院で整形外科病棟に入院しましたが院内自体は綺麗な方で各大部屋の横に1つずつトイレもあるし、ベッドも自動式だったので寝起きもしやすかったです。ただ看護婦さんの施術レベルが少し。。。血管が出やすくて注射が打ちやすいとよく言われる方なんですが何度も点滴漏れや失敗があり、5日の入院で手は青タンだらけ。同じ病室内の患者さんも同じように看護婦さんの処置に不満を口にしているのをよく聞いたのでその点は不安を感じました。担当医の先生は無駄なくていい的確な処置で良かったです。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2018年07月

• D
    1.5 若い女医さん、細菌感染による副鼻腔炎だったが、診察後、大学病院だから、薬を出すだけで、処置はしてくれないんだなと思っていたら、明細を見たら、吸引処置、… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2024年02月投稿
  • われもこう
    2.0 担当医がよく変わりました。 酷い巻き爪で度々炎症を起こしていたので受診しました。最初の女医さんは症状をよく聞いて頂けたので安心していましたが、3人目… (続きを読む)
    皮膚科 2020年11月投稿