Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる産院」: 阪南中央病院 - 松原市
  • 女医
公式サイト 072-333-2100

信頼できる産院
フェリーチェ925(本人・30歳代・女性)

初めてのお産のときにお世話になりました。引越しの関係で転院先を探していたのですが、どこも分娩予約がいっぱいでお産難民状態になってしまい、こちらに相談させて頂いたところ快く受け入れてくださいました。出産できる病院が見つからないことに不安いっぱいで、精神的に落ち込んでいたので、心から救われました。
検診では体重制限に関して寛容で、母体の心身を総合的に診てくださる印象を受けました。毎回Dr.は違う方でしたが、どの先生も優しくいつも安心できる声かけをしてくださいました。
出産時も、ベテラン助産師さんが懸命にサポートしてくださり、安心して臨めました。産後のケアも本当に細やかで、スタッフの皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。入院時にかかった費用も、家計にやさしかったです。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2016年11月

• K
    4.0 こちらの病院で長男を出産しました。初めての出産で不安だらけでしたが看護師さんも助産師さんも優しい方ばかりで、話しやすくそーゆう面ではとても良かったです… (続きを読む)
    産婦人科 2023年08月投稿
  • dolce
    3.5 出産で利用しました。 助産師さんや看護師さん、皆さん優しかったですが 入院中1人だけめちゃくちゃ言い方のキツイ助産師さんにメンタルやられてしんどか… (続きを読む)
    産婦人科 2023年08月投稿