出産で利用しました。
助産師さんや看護師さん、皆さん優しかったですが
入院中1人だけめちゃくちゃ言い方のキツイ助産師さんにメンタルやられてしんどかったです。
責められてる気持ちで早く帰りたくなり...
この病院の皮膚科にアトピー性皮膚炎の治療のため、長年の通院と3回の入院をしましたが、症状は治らず年々悪化しました。
ここの皮膚科の先生の治療方針は「軟膏不使用、保湿不使用、タンパク質摂取、水分制限、...
小規模の内科クリニックより糖尿の検査の為、紹介状を書いてもらい受診しました。
初診だったため、まず中央受付へ案内され問診と検温、自動血圧計での血圧検査、身長体重を計り紹介状での初診診察室前で1時間ほ...
子どもが0歳から10年以上、小児科(アレルギー)でお世話になっています。
病院自体は古く、設備も老朽化している感じが否めませんが、小児科の先生が素晴らしいです。入院治療もしたことがあるので、小児科の...
妊娠後期から妊婦健診でお世話になっていました。
出産予定日を3日過ぎた朝、起きたときから陣痛が始まっており、陣痛の間隔は不規則だったものの病院に電話したところ、「今から来てください」といわれたので、...
夜中に、急に冷や汗と腹痛で下痢と嘔吐しました。
そこで、夜間診療していた阪南中央病院に電話し、診察して下さるとのことで受診しました。
診察は、お腹を...
急に胃が痛くなり嘔吐やゲリを繰り返していて、あまりのしんどさに、こちらの病院に行ったのですが。
病院に行くだけで余計しんどくなってしまい、座ってるのさえも限界ってなってる時に、...
| 医療機関名称 | 社会医療法人 阪南医療福祉センター 阪南中央病院 | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 医療機関名称 (かな) |
しゃかいいりょうほうじん はんなんいりょうふくしせんたー はんなんりゅうおうびょういん | ||||||||||||||||
| 所在地 | 〒580-0023 大阪府松原市南新町3-3-28 【地図】 | ||||||||||||||||
| 最寄駅 | 布忍駅、高見ノ里駅 | ||||||||||||||||
| アクセス | 府道12号線(堺・大和高田線)沿い | ||||||||||||||||
| 地図 |
||||||||||||||||
| 電話番号 | 072-333-2100 | ||||||||||||||||
| 公式サイト | https://www.hannan-chuo-hsp.or.jp | ||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||
休診日:日、土
| 電子決済 |
利用可 VISA、JCB、クレジットカード |
| 指定病院 |
地域周産期母子医療センター 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
| 駐車場 |
あり 有料駐車場:89台 無料駐車場:0台 |