先生は、凄く親切でいいが、受付感じ悪い。

4.5
内科
昨年引っ越してきて、以前の住んでた平野区の先生に症状相談したら総合診療科に行くように言われた。
引越前に平野の先生が紹介状を書いて下さり、持っていきました。
この紹介状では、診察できないと受付で追い返されました。
院内で症状が出て、相談室に駆け込みそちらにいるスタッフの方が、診察出来る様に取り合って下さいました。
先生は、女医さんで話しやすく気さくな先生です。
原因を追究してくださり、様々な検査をし、一部の頸椎の圧迫による神経系統のいたずらで症状が出ていました。
今は、薬で症状が落ち着いて来ています。
受付の人は、暇みたいでいつもおしゃべりしていて感じ悪いです。
予約してても、いつも1時間くらい待つことがあります。
今工事中なので、院内が迷路のようなので、最初に行かれる方は、迷ってしまいます。
2023年07月
2023年09月
雪の下509
5.0眼科子供の霰粒腫で伺いました。 地元の病院からの紹介状だったのですが、とても親切に丁寧に対応してくださいました。 気さくで話しやすい男の先生です。 … (続きを読む) -
きなこ
1.5 子どもの遠視治療のために定期的に通院していましたが、担当医は週一回しか外来にでていないので、治療経過中に目が急に見えにくくなったり困った事があっても「… (続きを読む)
たかおか耳鼻・甲状腺クリニック
(大阪府茨木市中穂積)
病院社会医療法人愛仁会 高槻病院 (大阪府高槻市古曽部町)4.02 口コミ47件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、救急科、放射線科、予防接種
病院社会医療法人東和会 第一東和会病院 (大阪府高槻市宮野町)2.93 口コミ28件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、血液内科、外科、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、ペインクリニック、予防接種
病院社会医療法人祐生会 みどりヶ丘病院 (大阪府高槻市真上町)4.23 口コミ12件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院関西医科大学附属病院 (大阪府枚方市新町)3.37 口コミ65件診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院市立ひらかた病院 (大阪府枚方市禁野本町)3.64 口コミ25件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種