とてもきれいな病院です

4.5
整形外科
まだ新しく、とてもきれいで清潔感のある病院です。
駐車場も広く運転があまり得意ではない私も、駐車しやすかったです。
整形外科はおじいさんおばあさんがほとんどでかなり混み合っていました。
紹介状を書いてもらって予約もしていましたが、1時間くらいは待ち時間がありました。
肩の調子が悪く相談したのですが、とても若い先生でしたが色々な可能性や治療方法を教えてもらえて、よかったです。
お会計待ちをするソファーが少なめで、おじいさんおばあさんが多いので待っている間座れないこともあります。
会計が早いので立っていてもそこまで気にはなりませんでした。
横に大きな薬局もあるので便利です。
2018年03月
2019年04月
ミッキー
5.0夜間救急 救急外科 頭部の怪我 良かったです。夜間救急では、入口が代わり、普段の入口を通り過ぎた、奥にある入口に変わります。 入り口の正面に座っておられる方が、窓口になっていて、入って左の受… (続きを読む) -
nobita
病院医療法人 啓信会 京都きづ川病院 (京都府城陽市平川)3.66 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、小児科、放射線科、予防接種
病院医療法人徳洲会 宇治徳洲会病院 (京都府宇治市槇島町)2.53 口コミ42件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、人工透析、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院医療法人社団淀さんせん会 金井病院 (京都府京都市伏見区淀木津町)3.59 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、放射線科、予防接種
病院医療法人 八仁会 久御山南病院 (京都府久世郡久御山町坊之池)3.37 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、予防接種
病院医療法人 社団 医聖会 八幡中央病院 (京都府八幡市八幡五反田)3.00 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、放射線科、予防接種