患者の衛生面での対応というか体制が悪い。
今まで3回程入院した経験があるが、一番悪い。
骨折で2、3週間程入院していたが1度もシーツや枕カバーの交換は無いし、毎日の体拭き用タオルの配給も度々忘れる...
2022年12月
2023年01月
呼吸器内科
風邪から咳が止まらなくなり肺辺りの骨も痛かったので、受診しました。
何かにかかれば良いのかわからないので総合受付で相談したところ、呼吸器内科か整形外科と言われたので、呼吸器内科から受診しました。
...
2019年08月
2020年01月
医療機関名称 | 社会福祉法人恩賜財団済生会守山市民病院 | ||||||||||||||||||||||||
しゃかいふくしほうじんおんしざいんさいせいかいもりやましみんびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒524-0022 滋賀県守山市守山4-14-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR琵琶湖線守山駅より徒歩15分近江鉄道バス守山市民病院前バス停より徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 077-582-5151 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.saiseikai-moriyama.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場:102台 |
管理医師 | 野々村 和男 |
病院滋賀県立小児保健医療センター (滋賀県守山市守山)3.89 口コミ4件診療科:内科、内分泌代謝科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、小児外科、精神科、放射線科、予防接種
病院滋賀県立総合病院 (滋賀県守山市守山)3.04 口コミ6件診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院社会福祉法人恩賜財団済生会滋賀県病院 (滋賀県栗東市大橋)4.15 口コミ18件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、美容皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、心療内科、歯科、救急科、放射線科、予防接種
病院市立野洲病院 (滋賀県野洲市小篠原)4.01 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、産婦人科、小児科、放射線科、ペインクリニック、予防接種、人間ドック
病院医療法人 周行会 湖南病院 (滋賀県野洲市八夫)3.89 口コミ2件診療科:精神科、心療内科