人間ドック
会社からの健康診断で毎年人間ドッグをこちらで受けておりました。現在は転勤で他県に在住しているため、今年からは別の医療機関になりますが…
会社からの指定で幾つかの医療機関の中から毎年選べるのですが...
2024年02月
2025年01月
夜に包丁で指をざっくりと切り、まったく血が止まらないのでどうしようと思い、近所の個人病院は閉まっているのであとは救急車を呼ぶしかないと考えていました。以前に交通事故の時救急車がきて富田浜病院に行った事...
2023年11月
2023年12月
紹介状なしでも比較的大きな病院で設備もMRIやCTもそろっているため、だいたい混んでます。
整形外科ですが予約があれば比較的待ち時間も少なくてすみます。
医師も話しやすく的確にな判断されました。
...
2020年04月
2020年04月
医療機関名称 | 医療法人 富田浜病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん とみだはまびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒510-8008 三重県四日市市富田浜町26-14 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 富田浜駅、近鉄富田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR関西線富田浜駅下車、徒歩2分。 近鉄名古屋線富田駅下車、徒歩15分。 東名阪自動車道四日市東ICより15分。 伊勢湾岸自動車道みえ川越ICより10分。 |
電話番号 | 059-365-0023 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://tomidahama.jp/index.php | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA,master,イオン |
あり 無料:306台 |