サンフラワー122(本人・30歳代・女性)
4.5
産科
里帰り出産でお世話になりました。
産院で出産したい欲があり、
他院でいくつか当たってる最中に、紹介されました。
産院で出産できないことに、とてもショックでしたが
それ以上にこちらで産んで良かっ...
2023年10月
2023年10月
ジャパ シストル150(本人・50歳代・男性)
4.0
呼吸器内科
大病院にしては珍しく受付方法がよく変わります。今年もまた大幅に変更になりしばらくかかっていなかった人は戸惑うと思います。私も10年以上通院してますが何回受付方法がかわったことか。病院側も良いと思ってや...
不明
2016年11月
sk124(本人ではない・1歳未満・男性)
3.5
紹介されてこちらに来ました。小児科の担当の先生はとても信用出来そうで優しかったです。看護婦さんも話しやすい人ばかりで助かりました。ただ、病室はテレビカードがないとテレビや冷蔵庫がつかえなくてお金がかか...
2016年03月
2016年03月
医療機関名称 | 独立行政法人 国立病院機構 三重中央医療センター | ||||||||||||||||
どくりつぎょうせいほうじん こくりつびょういんきこう みえちゅうおういりょうせんたー | ||||||||||||||||
所在地 | 〒514-1101 三重県津市久居明神町2158-5 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | 近鉄線 久居駅より三重中央医療センター行きバス約10分 伊勢自動車道 久居インターより約800m |
||||||||||||||||
電話番号 | 059-259-1211 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.miechuo-hosp.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 ビザ マスター ニコス JCB ダイナーズクラブ デビットカード |
指定病院 |
総合周産期母子医療センター 地域医療支援病院 地域がん診療連携拠点病院 エイズ診療拠点病院 災害拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料:500台 |
管理医師 | 下村 誠 |