Caloo(カルー) - 口コミ「とてもいい病院」: 吉田整形外科病院 - 豊田市
  • 愛知県豊田市御立町7-100地図
公式サイト 0565-89-1818

とてもいい病院
ベージュ156(本人・50歳代・女性)

変形性股関節症でかかりました。
ここの口コミがあまりいいものがなかったのでとても心配でした。
信頼の置ける人の勧めだったので、行ってきたのですが、9時前に病院に着き駐車場はたくさん空いていたし、初診の受付は少し並んでいたけど受付の人対応は悪くなかったし、問診をしてくれた先生も普通だったしレントゲン技師の方も看護師さんも特に悪い感じはしませんでした。
診察室に呼ばれて入った時も先生はレントゲンの説明を丁寧にわかりやすくしてくれました。こちらが質問する隙も与えてくれたし、会社に提出する診断書をお願いしたら、「どんな風に書いたらいいですか?」と聞いてくれとても良心的でした。
初診受付から会計まで2時間でした。
レントゲンや問診もあって診察もしっかり時間を取ってくれたので長くはないと思いました。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
料金: 4,500円 ※診断書込み

• あん
    4.0 肋骨の痛みがあり受診しました。当日受診だったので、待ち時間は覚悟していましたが、思ったよりは待たなかったです。レントゲン画像もしっかり見せてくださり、… (続きを読む)
    整形外科 2022年05月投稿
  • 紫348
    1.0 親の付き添いで行きましたが、待ち時間がやたらと長い。 説明も曖昧。やたらと混む。混む原因は、ろくな診療もしないくせに、しばらく様子を見ましょうで後日… (続きを読む)
    整形外科 2022年03月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。