Caloo(カルー) - 口コミ「とてもいい病院」: 吉田整形外科病院 - 豊田市

とてもいい病院
ベージュ156 (本人・50歳代・女性)

変形性股関節症でかかりました。
ここの口コミがあまりいいものがなかったのでとても心配でした。
信頼の置ける人の勧めだったので、行ってきたのですが、9時前に病院に着き駐車場はたくさん空いていたし、初診の受付は少し並んでいたけど受付の人対応は悪くなかったし、問診をしてくれた先生も普通だったしレントゲン技師の方も看護師さんも特に悪い感じはしませんでした。
診察室に呼ばれて入った時も先生はレントゲンの説明を丁寧にわかりやすくしてくれました。こちらが質問する隙も与えてくれたし、会社に提出する診断書をお願いしたら、「どんな風に書いたらいいですか?」と聞いてくれとても良心的でした。
初診受付から会計まで2時間でした。
レントゲンや問診もあって診察もしっかり時間を取ってくれたので長くはないと思いました。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
料金: 4,500円 ※診断書込み

• かず
    5.0 息子のドッヂボールの練習で突き指をしてしまい受診しました。平日も20時まで診察をやっているのが助かりました。 問診、レントゲン、手術の計画まで一度に… (続きを読む)
    整形外科 2020年08月投稿
  • 子沢山
    3.5 駐車場は広く、昔からあるとても大きく綺麗な病院です。 予約なしで朝行ったら、4時間以上かかりました。 待合室も広いですが、満席になるぐらいの人がい… (続きを読む)
    整形外科 2020年06月投稿